Adeus Definitivo

Isso! Rasgue o meu coração ao meu meio como se fosse folha! Deixe seu punhal cravado nele. Despeje cada gota do veneno de seu desprezo sobre o amor que tenho lhe doado...

Um dia, irá se arrepender amargamente por todo sofrimento que tem me causado, por cada lágrima quem tem me obrigado a derramar noite após noite. Infelizmente para você e felizmente para mim, nesse dia, nem acesso ao meu contato você terá mais, muito menos verá a minha sombra...

Quando me canso, não tem volta. É um adeus definitivo.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 07/06/2018
Código do texto: T6358003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.