A Receita...

Vales e precipícios nas alturas do amor se fez a grande essência...

Intrépida paixão pela VIDA DESTILA DA COMPREENSÃO O LICOR DOCE E AMARGO DOS PERDÕES... PERFUMES ENVOLVENDO TODAS AS CORRENTES FRIAS DO SUL AO NORTE DA VIDA DESCALÇA E VESTIDA EM EMOÇÃO. O grande luzeiro cobre seus anseios com calor na dor esfriando num sorriso, seu abraço descongela o forte e enobrece o fraco.

Pálidas são as almas que lamentam e se alimentam de carinhos extra estelares ninando os corações febris, perto velam as sabedorias que não são evoluções mas a concepção da raiz a creação. Pensamentos são os contentos desta aparição eterna que tatua o universo. A terra abre os abraços por esta inspiração divina e mansa de um amor concreto.

Une do UNI ao verso santificando as cartas e orações.

a você mulher.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 08/06/2018
Código do texto: T6358921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.