Utopia...

o incrédulo acredita em seus cinco dedos em cada mão...

porque com dois olhos enxergam num só angulo...

quando existe onze dedos com as mãos juntas...

com um olhar em vários ângulos...

a visão transcende o real e impulsiona o próximo ato verdadeiro...

em todas as cenas que a vida edita...

é possível despertar pequenos fragmentos inanimados...

o amor ao léu...

sentimentos destroçados...

solidões silenciadas...

lágrimas petrificadas...

gesticuladas dobras nas peles...

incrédulos chamariam de utopias...

a utopia é a saudade de uma evolução deixada para frente de seu tempo...

assim como o sonho é uma lembrança do futuro...

o ontem é a bengala do cego...

o hoje é o cão guia...

o amanhã....

será a utopia...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/06/2018
Código do texto: T6360095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.