Amigos

Amigos

Pois é a minha felicidade,

São vocês as minhas estrelinhas.

O meu céu! Uma energia de Deus

Pensar em desistir, nunca!

Esta é águia, mas linda que vocês criaram.

O carinho, amizade e o amor que me enviam.

Transformo-me numa águia guerreira

De ajudar quem realmente necessita

Sou águia azul da paz com um grito de guerra

O grito da paz com fé

Obrigado por vocês existirem em minha vida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/09/2007
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T636017
Classificação de conteúdo: seguro