AMGOS DE GOCALÇAO

Sou muito grata a todos

Que vieram aqui nesta empreitada

Acabamos descobrindo horrores

que de tão belos assombravam

Gostaria de poder dar um abraço

em cada um que participou

Porque não sou brava,

que nada.

É apenas o jeito que tenho

pra me defender dos horrores

Então não vão embora

Quero almoçar com vocês

Que tal, que nem hoje

La no central restaurante?

QUEM Paga ou mão qeu paga

a conta, qjue interezzo

isso prra minbb,,, aismmmmm?

Hummmm:?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Q

P qeu ser protegios

detr e arca brdadeira]se

existem]lopoe em

qjalqeuer lgara:

HMMMMMMMMMMMXXZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ//*******

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 10/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6360219
Classificação de conteúdo: seguro