ADEUS “MINHA LINDA” (*) Sócrates Paiva.

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com/2018/06/adeus-minha-linda-socrates-paiva.html

Naquele último momento

Seus olhos não mais olhavam

Seus lábios, não mais diziam nada;

Sua expressão de impaciência dizia tudo;

Naquele último momento

Descobrir, o quanto era importante você tornar

Prometi à você ali, que lhe traria para casa

Menti, mas queria alegrar seu coração;

Naquele último momento;

Fiz inúmeras declarações de amor

Mas acho que você já não ouvia mais...

Mesmo assim, continuei dizendo, te amo;

Naquele último momento;

Senti que você partiria

Meu coração já dizia, que não amanheceria;

Não queria sair do seu lado

Naquele último momento...

Eu também senti a mesma dor

Que você sentia

E me senti só

Naquele último momento

Eu já sabia

Que ao virar a página do livro

Viria escrito....FIM.

Naquele último momento;

Tive vontade de te dizer ADEUS

Mas faltou coragem

Mesmo sabendo que não te veria mais

Naquele último momento

Te falei no ouvido que cantaria a canção que fiz para você...

‘Socorrinha’, que fiz com carinho

Uma última lágrima caiude seus olhos

Como um sinal que tinha entendido

Assim, te digo a força do meu amor....

Assim, quero te lembrar para sempre

Como você sempre foi...

‘MINHA LINDA’.

“Socorrinha”, para você, onde estiver.

(*) Belo poema escrito pelo esposo Sócrates Paiva para sua esposa Socorro, falecida de câncer em metástase, no dia 1º. Eles foram casados por 23 anos.

Sócrates Paiva
Enviado por carlos da costa em 10/06/2018
Código do texto: T6360563
Classificação de conteúdo: seguro