Rascunhos de inconsciência.


Ao som de: John Williams-"Schindler's List"


Porque gosto de correr para o nada. Quero me despedaçar, quebrar-me em mil pedaços possíveis e impossíveis. Cansei de escrever substantivos. Quero o que não tem nome- o não ontológico. Quero pulsão, o absoluto, o som e a fúria da morte.




( Alma- Gritos, gritos, gritos!!! )


P.S. A la fin de tout, je rêve que tu m'embrasseras, purifierai ma peau de tous mes péchés et dans un grand et profond silence de grâce je me reposerai pour toujours en toi.

Rio, 10-06-18
gbbenfica
Enviado por gbbenfica em 10/06/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6360675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.