Aos cuidados de um Guardião

Aos cuidados de um Guardião

Acordo na calada... É sempre assim a voz da madrugada!

Canta um frio em meus ouvidos e me ponho de pé rapidamente...

Nessa hora sou um gigante fingindo sentimentos.

Um impulso me faz esboçar palavras para mim mesma e se alguém ler, irei ficando menor, menor, menor, até o tamanho de nenhuma curiosidade.

Isso traz a paz de espírito que reinduz ao sono.

Um guardião talvez se encarregue do resto.

Gabriela A B Idelanjo
Enviado por Gabriela A B Idelanjo em 03/09/2007
Código do texto: T636117