NUNCA MAIS ME TERÁ DE VOLTA!

O inverno não chegou mas sinto falta do calor, e a presença do frio solitário para aonde a sua ausência me baniu.

Sou prisioneira em um cadeia aonde não a grades, e as celas estão abertas, e se eu tentasse sair para fora jamais conseguiria, pois a tristeza se tornou minha nostalgia, e isso tem sido minha infeliz trajetória.

Sou prisioneira da saudade da tua tão sonhada liberdade, você é livre como sempre sonhou, será mesmo que valeu a pena tudo o que ela lhe proporcionou!

Uma hora você irá cair na real, e irá perceber que em nossa história, para sempre colocou um ponto final.

A sua liberdade não e capaz de dar a você compreensão, a necessidade de alguém entender seu coração.

Cada vez que fecho os olhos sinto sua presença, e a vida me traz a mais cruel das lembranças...

A lembrança de saber que você para sempre de mim se esqueceu, e que nosso amor para você desapareceu.

Você se encontra hoje sem amor, sem meu calor ao lado apenas de uma rápida aventura, que para você nunca dará valor! Sem nenhum sentimento verdadeiro de amor! Mas infelizmente essa foi a sua decisão! decisão que arruinou com meu coração.

Sou uma prisioneira da saudade, da sua tão sonhada liberdade, você é livre como sempre sonhou, será mesmo que valeu a pena tudo, que ela lhe proporcionou...

A sua liberdade de tanto valor não poderá dar a você, jamais o verdadeiro amor!

Espero que você reflita seriamente sobre suas convicções, e suas escolhas, antes que destrua outros corações, e faça que outras pessoas sofram, e eu continuarei em um mundo de ilusão, o lugar para onde você me mandou. Para sempre desiludida com o amor que simplesmente me abandonou.

Infelizmente meu destino vai ser terminar sozinha, e a culpa de tudo isso e somente sua, e de sua maldita liberdade, que me destruiu. Quem sabe as coisas mude e você aprende que a liberdade somente o iludi.

Sou prisioneira da saudade da tua tão sonhada liberdade, e hoje você é livre como sempre sonhou. Será mesmo que valeu a pena!Tudo o que ela lhe proporcionou.

Espero que você acorde! E perceba que para ter tua tão sonhada liberdade você me aprisionou, e com todos meus sonhos você arruinou!

A sua liberdade pode ter dado a você tudo, menos a única mulher que de verdade sempre o amou.

Um dia você entendera que o amor que um dia você jogou fora! Nunca mais terá de volta!

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 11/06/2018
Código do texto: T6361592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.