JUNHO CHEGOU!

E então, junho chegou!

Mês de dançar forró (agarradin com seu amô)

Comer bolo de milho, pé de moleque

Ver e dançar quadrilha... Até o sol raiar.

Junho chegou, meu povo.

O mês mais festeiro do calendário

Mês de pedir um amor,

Ou renovar os votos do amor atual.

Junho chegou e entre ele,

Estão Gêmeos e Câncer

Tem amor no quentinho da sala

Ou amor no meio do salão.

Sim, Junho chegou

(E nem é mais segredo)

Viva Santo Antônio!

Viva São João!

Viva São Pedro!

Nota de observação: Obrigada à todas as visitas e comentários em meu Recanto, apesar de minha ausência. Acredito que todo escritor tem o seu momento de bloqueio criativo, assim como todas as pessoas, também querem um momento só seu, longe de tudo, para respirar ar puro.

Deixei meu Pernambuco esse mês junino para respirar o ar da Paraíba e simplesmente está sendo sensacional. Voltei para o Recanto, voltei para a escrita, voltei à mim.

Obrigada amigos, irei retribuir todas as visitas!

Beijos,

Intensidades.

Intensidades
Enviado por Intensidades em 12/06/2018
Código do texto: T6362115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.