Esse corpo que é carne
talhado com perfeição
sinuosidade e segredo
aflora minha excitação 
onde em suas ancas 
qual camaleão meus pés deslizam
por teus abismos e fendas
e nas curvas sinuosas
perco a direção
me  rendo como uma máquina desejante 
a volúpia da carne, a pura devassidão
em seus contornos
meu horizonte humano se fecha
e outro se abre ao puro desejo
imagino mil gozos!
Ah vontade de tê-la ao alcance
além do que meus pobres olhos vêem!
Que deseja o corpo que  não  tem
e que imagina tê-lo sem ter.

 
Labareda
Enviado por Labareda em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.