Carioca

Estamos em pleno mar...

Sabe esse balanço?

Um tanto é álcool, mas o outro tanto é mar.

Sabe esse sal?

Um tanto é suor de corpo na cama, mas o outro tanto é mar.

Sabe esse barulho de onda indo e vindo, esse chiado?

Um tanto é sotaque, todos esses “r” e “s”, mas o outro tanto é mar.

Sabe esse azul?

Um tanto é a sua camisa. Outro tanto é céu, mas outro tanto é mar.

Sabe essa luz?

Um tanto é um certo sorriso branco, e aberto, e imenso, e intenso, mas o outro tanto é onda, espuma, mar.

Estamos navegando.

Estamos desbravando.

Estamos em pleno mar.

Patricia Petta
Enviado por Patricia Petta em 12/06/2018
Código do texto: T6362305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.