Para Deus

Nesse mar de solidão onde afogo minha mágoas. Rogo aos céus que um relâmpago ilumine os mares escuros do meu oceano submerso em trevas onde habitam os sarcásticos demônios que dirigem minha vida. Peço que mergulhe meu espírito em outras águas calmas, de correnteza divina, que nos empurra até a paz do Senhor, onde cada ventania solta é brisa, cada terremoto é balanço e toda companhia é anjo. Nesse mar de mistérios.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 12/06/2018
Código do texto: T6362327
Classificação de conteúdo: seguro