Especial do dia dos namorados

O seu sorriso...

O seu sorriso acalma todas as minhas tempestades,

O seu sorriso é luz no fim do túnel,

O seu sorriso é a alegria para a minha tristeza,

O seu sorriso é uma gota doce no meu coração gelado,

O seu sorriso tem o poder de me fazer sorrir,

E acreditar no amor de verdade.

Porque quando eu olho para você, parece que o mundo não é mal,

Parece que não há guerras,

E que a única guerra existente se encontra no exato momento em que discutimos sobre qual filme assistir.

Os seus olhos...

Os seus olhos são como um universo inteiro para mim,

Ao olhar eles eu enxergo o mundo.

O mundo onde só tenha nós dois, o mundo onde você e eu fomos feliz e vamos ser felizes para todo o sempre.

Ao olhar os seus olhos eu vejo toda a beleza humana que existe em alguém,

Você é perfeito.

O seu abraço me renova,

O seu abraço me recarrega e

Quando eu estou dez por cento eu procuro você.

Hoje nós dormimos juntos, e consegui me recarregar por inteiro,

Mas a minha bateria fica somente 24 horas, após isso eu preciso me recarregar de você novamente.

E eu te amo,

Finalmente posso lhe dizer isso com toda a certeza, pois eu já conheci o seu lado negro,

Eu já conheci o seu lado claro,

Só falta eu conhecer nossos filhos.

Os nomes eu já sei,

Uma vai ser kimberllyn, e a outra vai ser kettleyn

Promete nunca desistir de nós?

Promete que quando estiver cansado do nosso presente,

Não termine, pense no futuro e acredite que podemos passar por todos os obstáculos.

E podemos, sim...

Podemos porque nós nos amamos.

Podemos porque o que eu sinto por você, é capaz de mover montanhas...

E nada do que Deus uniu é falso.

E eu amo você, completamente,

Eu amo você tanto, que sou capaz de pintar um mundo inteiro só para nós dois,

Porque você me alimenta de amor.

Feliz dia dos namorados, amor.