O VIAJANTE...

Na dura face, sulcada pelo tempo,linhas que guardam segredos mil.Ressecada pelo vento causticante,em baixo de um céu azul de anil...Nas entrelinhas escritas no rosto, uma historia quem ninguém sabe ler,no coração oculto um desgosto, um sentimento que ninguém pode ver...Mãos tremulas, fechadas, escondem emoções fugazes. Artérias que pulsam ocultas, no coração abrem passagens...Olhar profundo e distante,mergulhado em lembranças,mãos que tateiam no escuro em busca de uma esperança...Boca seca pela sede de uma chuva que não cai,leva sufocado no peito uma angustia que não sai...Cabelos pintados de branco pelo tempo impiedoso,mente que guarda lembranças dos momentos majestosos,Pés calejados, e feridos pelas pedras do caminho,corpo que segui o destino de um caminhar sozinho...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 13/06/2018
Código do texto: T6362898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.