Nosso dia

Amanheceu um novo dia,

com friozinho gostoso,

com sol tímido,

encoberto pelas poucas nuvens no céu...

Você me acorda com um beijinho,

e diz:

-Acorda minha pequena... Temos um dia

lindo para aproveitarmos...

Com muita preguiça,

eu acordo e me lembro que hoje

é quarta-feira...

Dia em que escolhemos

para nossas folgas

e assim ficarmos juntinhos...

Então que hoje seja

um dia de muitas alegrias para nós...

Que possamos estender a celebração

do dia de ontem...

Que o amor esteja sempre entre nós...

Que hoje eu te ame,

muito mais do que ontem

e menos que amanhã...

Que tenhamos um dia lindo...

Então vamos tomar nosso café quente

e com muito amor...

E assim começarmos a aproveitar

o nosso dia...

Te amo!!!