Primaveril

Debruçada num parapeito que separa as estrelas do chão,

olhava tudo com olhos de acolher.

Era pequena pro tamanho do que via...

Era grande demais pras pessoas à sua volta.

Então, como nuvem branca em dia de sol,

passeava sorridente por entre as árvores.

Grande diversidade...

contudo, a maior parte era primaveril:

guardava sons de pássaros

e cheiro de hoje.