Ela era tempestade

Me responde:

Onde nos perdemos?

Será se foram palavras envenenadas?!

Será se foram amizades deturpadas?!

Te via

Espelho de minha vida.

Sentia

Que eras tu minha cia.

Perdia

Minha paz de todo dia. (e eu adorava)

E era feliz por ter você dentro de meu peito.

E era feliz quando sabia que entre nós havia respeito.

Antes, era desejo

Onde você era tempestade.

E banhar na chuva era minha felicidade.

Mas hoje, vejo.

A chuva o vento levou,

a água, que era muita, acabou.

E só restou o cheiro de terra molhada

E uma história não muito boa de ser lembrada.

Augusto Maia
Enviado por Augusto Maia em 14/06/2018
Código do texto: T6363747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.