Café...

Hoje o amanhecer...

Fez-se...

Nublado...

Homenagens...

Aos dias calados...

Lindo abraço de luz...

O café puro amargo...

Uma fatia do dia nascendo...

Alimenta...

O sol infiltra...

As nuvens as mãos dadas resistem...

Refletir...

Ar fresco...

Sem mistérios...

Sem duvida...

Um belo dia...

Plantio...

Semelhantes...

Abrindo a vidraça...

Os portais esticados...

Aponta o norte na extremidade o sul...

Em seu centro o universo...

A extremidade o sustento do corpo cristal...

Frágil.

As pálpebras asas...

Olhos garras...

As viagens os galhos...

A xícara no chão...

O homem ave...

Voou...

E nunca voltou...

A ser café.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/06/2018
Código do texto: T6363839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.