Sintomas de desamor

Inicia-se com uma dor aguda e pulsante bem do lado esquerdo do peito, em seguida começa-se a remoer, corroer, você tenta se agarrar a quaisquer lembranças inebriantes, essa é a fase de negação, você não aceita que as coisas sejam assim, nesse momento ainda não se quer seguir. Você sente como se por dentro estivesse se debatendo e gritando, e isso tudo é intercalado a momentos em que você se pega com olhar estagnado como se tivesse em choque, logo após convulsões terríveis. Daí começam os calafrios, já não existe mais mão que aquece, um frio bem lá no fundo que não passa, como o final de uma fogueira em dia frio, ora parece aquecer, outra hora o vento parece lhe apagar. Desse estágio em diante já não existe mais esperança. Os olhos antes cegos se atêm a tudo, veem aquilo que antes era impossível ver, e os olhos não gostam do que veem, nesse momento é como se vissem outra pessoa, é como se houvesse uma metamorfose inexplicável. Depois vai se esvaindo aos poucos até não sobrar mais nada, muitas vezes parece levar partes da gente, e o que sobra? apenas um corpo estirado, cadavérico, lembranças tristes de outrora.