Observações

Esse poema não fala de amor

Esse poema na verdade não fala

Mas observa

Quem sabe olhar lá fora com habilidade

Quem sabe olhar lá fora e nada dizer

Mas observa

Esse poema nunca falou de amor

Esse poema na verdade é inverdadeiro

Quase infame, uma borra no fim da tarde

Mas observa

Não trás nada de novo, de pureza

De política correta, de mães chorando

Não trás delicadezas perversas

Não salva a ninguém, é um poema-pedra

Esse poema não fala de amor

Esse poema não é para falar de amor

Mas observa.

Milton Oliveira

29maio/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 15/06/2018
Código do texto: T6365038
Classificação de conteúdo: seguro