Por Enquanto.

Por Enquanto.

Enquanto os pombos continuarem a morrer e apodrecer nos telhados e vaos de edifícios.

Enquanto os cães vagarem esqueléticos pelas ruas.

Enquanto velhas matreiras ficarem ajoelhadas rezando em igrejas.

Enquanto velhos pancudos ficarem torturando as vacas nos pastos.

Enquanto o prefeito coçar discretamente o saco enquanto come ums rosquinha e pensa na panceta que comprou para assar à noite.

Enquanto os jabutis ficarem virados de barriga para cima no fundo de um quintal abandonado no quinto dos infernos.

Enquanto houver peidadores de elevadores, jogadores de imundícies pelo mundo, matadores de girafas e milionários idiotas e excêntricos.

Enquanto houver isso, estaremos fodidos!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 15/06/2018
Código do texto: T6365100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.