O sonho não acabou

Haverá quem acredite na vida, Quem cultive seus sonhos, sempre teremos quem nos dê guarida, e quem acompanhe nossos planos. Há momentos de alegria, momentos de reflexão, dias em que jamais poderíamos, más nos estribamos na razão. Cultivamos instantes de glória, reprimindo o romper do Amor, ignoramos o nascer da aurora, alimentando o egoísmo sem pudor. O intolerável estreita a vida, o arrogante? existiu e...passou, o abominável resiste a deriva, más o importante que dentro de nós " O SONHO NÃO ACABOU"

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 15/06/2018
Código do texto: T6365196
Classificação de conteúdo: seguro