O TEU AMOR AINDA VIVE

Desde aquele nosso amor sublime,

Que ainda mora no meu coração,

O teu sorriso ainda me encanta,

Os teus beijos ainda me embriaga,

A tua fala ainda me deixa sussurrar,

Os teus olhos pra mim brilhando.

Eu ainda escuto tua fala comigo,

O teu caminhar ainda lembro,

As tuas roupas ainda me faz lembrar,

Os teus petiscos de se alimentar,

Os teus presentes que me dava,

E os presentes que lhes presenteava.

O tempo passou muito rápido minha Bel,

E o meu amor por você ainda persiste,

É como se nunca estivesse acabado,

Tantos anos já se passaram voando,

Como a velocidade da luz intensa,

Que não fez com que eu esquecesse você.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2018
Código do texto: T6365363
Classificação de conteúdo: seguro