flor-salvador-floricultura-093.jpeg

TEU SORRISO, MEU SOL
 
De repente, a luz inunda
Esta distância fria e profunda!
Obscuridade desfazendo-se...
És sorriso aberto aconchegante
Beijando o meu despertar.
Manhã sorridente...
Pássaro azul em minha janela...
Meu jardim, qual sentinela,
Vigia o sol raiar.
Maciez do tapete verdejante
Sob meus pés, eu, viajante,
Andando, pelo Tempo, transparente.
Que ele não me veja! Sempre indiferente,
Vai aprisionando caminhantes,
alimentando-se de seus dias,
Sempre faminto em seu desejo demente!

Que não me prendam suas redes...
Quero antes saciar a sede
Bebendo teu sorriso...meu sol.
Hei de estar entre lençóis,
Quando a noite sorver a luz do dia...
E entre almofadas macias,
Sentirei perfume de rosas em botões,
Tocando-me o corpo...emoções,
Segredos no ardor da madrugada...
Nenhum cantor e nem serenata.
Será teu sorriso me inundando...
Girassol aberto esperando
Paciente, o meu despertar!
És pássaro azul em minha janela,  
O jardim florido, a sentinela,
Burlando o Tempo
Atrasando pouco mais o momento
De o amanhecer, de mim, te roubar!
 
20;07;2017 -Editado em Junho de 2018
 
9bf56fcabfd8eb3ba25080ec8bf8c21e.gif



 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/06/2018
Código do texto: T6365406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.