EU AMO

Amo...

Sim... amo...

E amo muito!!!!

Não consigo mais calar

Em meu coração não existem sinônimos

Apenas o literal, a palavra certa, real.

Que, ainda assim, é mínima, pequena e pobre,

Pois para dizer tudo o que sinto por você

Ainda não foi criada, neste planeta,

Palavra capaz de o traduzir em toda a sua magnitude.

(criado em 20.10.2005)

Fernando César Marq
Enviado por Fernando César Marq em 26/10/2005
Código do texto: T63655