TARDE FRIA DE OUTONO

Nesta tarde fria de outono, já quase ao anoitecer, uma lembrança me veio.
Ao entardecer na minha infância, eu tinha a seguinte incumbência: Rachar lenha pro fogão.
Fazia isso contente. E à noite com o fogão aceso, reunia-se toda a família em volta daquele braseiro. Enquanto que minha mãe, sempre alegre e divertida, nos preparava a comida.
E o meu pai contava causos. Era um momento mágico, bem simples, mas divertido!
Mas hoje aqui na cidade, não tenho fogão à lenha. Só tenho certas lembranças, que trazem muita saudade!!!