Mistérios...

Os mistérios estão nas estrelas que ainda brilham...

Apesar das guerras...

Do sol que ainda brilha e germina na terra a vida...

Apesar das queimadas...

Mistérios são os sentimentos fechados em seus cárceres...

Apesar do amor ser as chaves penduradas...

Mas o mistério...

Ainda esta no encontro do silencio de DEUS...

Apesar de ouvidos surdos...

E este é o maior mistério...

Ter o dna do creador...

E sentir-se órfão.

Ser a solução...

E sentir-se erro...

O pensamento voa para todas as respostas...

Sem perguntas...

Pois elas são os mistérios...

Este é o mistério...

Haver mais pet shop...

Que creches...

Mais veterinários...

Que pediatras...

Este é o mistério.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/06/2018
Código do texto: T6366358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.