Tempo

Tempo, não sejas diferente do passado,

Passe como passaram os anos de minha vida,

Leve embora as horas como sempre fizeste.

Não deixe que te digam que precisas mudar

como se fosses tu o problema dos homens.

Não aceites urros de falsos leões

nem páginas de falsos autores,

apenas passe,

levando consigo as dores.

Apenas escorra pela alma

mostrando aos homens teu deslizar sem pressa.

Não sejas futuro, mestre tempo,

sejas hoje, agora.

Não sejas relógio,

Não aceite ordens de generais,

não te prendas por amor a vida,

apenas passe,

levando amores em tua ligeira partida,

apenas passe,

e leva-me contigo, amigo tempo,

como sempre fizeste.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 18/06/2018
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6367356
Classificação de conteúdo: seguro