Mas afinal o que é amar? O que é o amor?

Boa tarde (aqui).

O que é o amor, o que é o amar?

O que seria um amor conveniente?

Não seria um amor que se prepara,

que limpa

da sua vida

as sujeiras

das invejas

decorrentes

de nossa vida passada

nessa tragetória,

transitoria

que chamamos vida

iiiipouar?

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 18/06/2018
Código do texto: T6367613
Classificação de conteúdo: seguro