À flor d água

Tive muito medo de te perder, quase não dormi, tive um sonho arredio.

Fazia muito frio e você ia embora sem ter hora de voltar.

Se me perguntares medo de que se nunca foste minha, direi de perder a esperança que se nunca me deste, criei em confiança de que outra dimensão existe.

Nela caminhamos de mãos dadas e as estrelas boiando à flor d água enfeitam a face do lago que contemplamos em noite incomparável.