Ninguém merece!
 
...Do óbvio eu já sei:
é o que me cobram;
é o que me dão.
Se houvesse a mais seria luxo,
privilégio, exceção:
ninguém tem direito,
só quem é perfeito:
escroque, figurão...
 
Porém, nesses tempos
(não lembro de outros)
o óbvio anda vaidoso,
distante, enjoado...
Pendendo pros lados;
em franca ascensão.
 
Talvez seja idéia fixa.
falsa impressão
de que ele pertencia
a quem merecesse
alguma atenção,
mas, não!
Ninguém merece!
Já dizia um mestre da sabedoria
do dito em questão.
 
Pra fechar a conta;
pra não ficar fiado
tem sempre um desgraçado
a querer confusão,
como não bastasse
os órgãos de e sem classe
a fazer gol contra
e furar o olho.
Haja coração!