Aprender a Viver

Não sei se a vida é curta ou longa

Mas sei que nada do que vivemos,

Faz sentido,

se não tocarmos o coração das pessoas,

Ou de alguma forma fazermos a diferença,

Muitas vezes basta ter:

palavra que conforta,

silêncio que respeita,

alegria que contagia,

Colo que acolhe,

braço que envolve

lágrima que corre,

olhar que acaricia,

desejo que sacia,

amor que promove,

Um sorriso muda o mundo,

E isso não é coisa de outro mundo,

São as mínimas coisas que dão sentido à vida.

É o que faz com que ela não seja curta,

mas que seja suficiente,

intensa e verdadeira,

Que dure enquanto durar.

Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

Autor Diego Godinho