Rubya

Acordas-te hoje, como o tempo,

O tempo que passou, e fugiu de tí,

O arrependimento, as buscas,

E nada achou, apenas este dia frio.

Levantas do teu leito de pensamentos,

Que te levam, para todos os dias,

E nada te traz para este tempo,

Tempo de amor.

Porque guardas contigo este sofrer,

Porque andas preparada para tudo,

Não soltas teu espirito, para fluir........

Fluir como queiras, sem mentiras

Nas figuras em que tu percebes, voltas,

Ao teu profundo e seguro caminho,

Dentro de sí mesma, procuras as respostas,

E só vem o rancor, a desilusão.......

Se preocupas muito, e sedes pouco,

Ao que há em teu coração,

Teu terrível coração.

Amas e escondes tanto, que terrível fica.

Abre em teu seio de amor, estas ruínas,

Que te perceguem,que das sombras,

Frescas ,se tornam trevas frias, de espera,

Sentes que na hora foges, e corres para dentro de tí.

É lá que encontras as fotos, deste amor,

Que te dilacera ,te abandonaste te persegues,

Te abraçando num só aperto, e te faz chorar,

Acordes, não sofras mais pelo o que passou.

Mas volte, ao teu profundo sentimento,

Que é amar inconscientemente.........

Este que é tua razão.......

Tua perdição.......

És tão linda neste amor, que guardas,

Para o teu ,que espera um dia.......

Que chegas a adormecer em teu iludido dia,

Abra teus olhos e sinta, como o dia é real.

Lembra-se do teu sonho,......

Procure no teu coração.........

Que você esta lá.........

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 19/06/2018
Código do texto: T6368640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.