Exatamente assim

A noite cai

Madrugada adentra...

A saudade aperta...

Com você em meus pensamentos

A imaginação flui

Te desejo como nunca

A cada dia

A cada instante...

Você domina meus sentimentos

Possui meu coração

Comanda meus desejos

Te quero aqui...

Fazendo de mim

O que a nossa imaginação

Tanto deseja...

Vem meu amor,

Meu menino,

Meu homem...

Vem realizar nossos desejos insanos

Matar nossas vontades libertinas

Realizar nossas loucas fantasias ...

Vem cuidar do corpo

Que sempre foi seu...

Do amor que te pertence

Da mulher que te quer

Exatamente assim, como você é...