Foi tudo combinado

Então, ficou assim ajustado

Um amor projetado

Ele, como servil amante,

Levaria a ela, a cada dia

Em procissão, em romaria,

Uma medida de carinho,

Um painel assim seria montado

De caco em caco remendado

Um desmedido quebra-cabeças;

E assim, uma rotina, em terno acordo,

Compunha, em harmonia avençada,

Uma lógica de fragmentos sem nexo,

Mas foi tanto carinho acumulado,

Que corações se transformaram:

-o dela, em celeiro de cacos ofertados;

-o dele, em usina provedora de ternura

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6369071
Classificação de conteúdo: seguro