CONVIVÊNCIA CONTURBADA

Muitas pessoas que vivem neste mundo,

Com companheiros sem intendimento,

Um dia vivem bem outro dia vivem mal,

Quase sem entendimento entre si,

Há muitas divergências entre outros,

Que com o passar do tempo o desgaste,

Se torna cada vez mais depreciativo.

Muitos já tendo construído uma vida,

Sem condição de chegar um acordo.

Muitas pessoas já vivem um certo caminho,

E muitas vezes não tendo construído,

Um bom patrimônio tendo muitas vezes,

De conviver em quartos separados por não,

Ter condições suficientes de comprar,

Ou alugar outro imóvel com salários que,

Não é compatível para ser ter uma separação,

Estável por muitas vezes com idades já,

Avançada tendo de ter ajuda de outras pessoas,

Ou da família que muitas vezes o despreza,

E quando o ajuda querem tirar proveitos,

De seu salário que muitas vezes não é o suficiente,

Para as suas despesas totais ficando a depender,

Dos outros que muitos inescrupulosos querem,

Lhe explorar por ser uma pessoa já idosa,

Que por ser idosa é discriminado na sociedade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/06/2018
Código do texto: T6369543
Classificação de conteúdo: seguro