Sobre Meninas e Sonhos

Casou cedo, menina ainda.

Na mala - rendas, cambraias, cetim. E um pouco de algodão – puro.

No coração - sonhos.

As rendas, cambraias e cetim, pouco usados, continuam lá.

O algodão, agora manchado, resiste bravamente.

Os sonhos, quase esquecidos, dormem no fundo da alma.

.