Bingo

Fiz posse de tua historia

Das tuas tardes sentada junto a tuas amigas

Em jogatinas baratas

Em cartelas de números sem sentido

Teu sorriso descreve um caminhar despretensioso, até se esquece porque caminha

De teus lábios saem palavras profanas e obscenas que nem ao menos se tem conta que pronuncias

Decepciono-me ao roubar uma historia da qual não quero participar

Deparo-me entre teus olhos e minha alma

Neste pequeno momento

Num vazio por completo

Onde nada nos conecta

Onde nem ao menos sabes que estas aqui em minhas paginas amassadas

Michela Buck
Enviado por Michela Buck em 22/06/2018
Código do texto: T6370677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.