QUANDO EU PARTIR...

Eu partirei (sem querer) seguirei o caminho dos meus antepassados,partirei sozinho, rumo ao desconhecido.Levarei a saudade de rostos tão queridos, que não mais verei.Do cheiro do livro novo que não mais lerei,da boca da mulher amada que não mais beijarei.Eu partirei (sem desejo) esquecerei as magoas, as feridas da alma todas sararão.As curvas sinuosas das mulheres que amei esquecidas serão.Eu partirei com lagrimas nos olhos e coração frio, seguirei o percurso desse grande rio, que arrasta toda a humanidade em sua correnteza impiedosa, e gélida.Eu partirei (sem entusiasmo) calmamente pisarei o desconhecido,sem expectativa. Levarei o teu amor comigo para não ser completamente só, tu sentiras o meu cheiro,vera parte de mim naquilo que amei, Num livro na estante, na musica que eu ouvia,, e na poesia que eu escrevi.Tu partiras um dia, assim como eu, ha como eu queria te encontrar de novo que nossas partículas juntas se fundissem em um só, e assim eu te teria eternamente...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 22/06/2018
Código do texto: T6370711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.