Raiva

Sinto raiva muito rápido

Em fração de segundos

Viro bicho

Um corretor que me corrigi

Já xingo

O fio do fone que enrosca quebra

Pronto já fico puto

vou lavar uma colher na pia

Quando abro a torneira

A água bate na colher

Em mim espirra

Molha meu pé

Carai que raiva

Vou pedalar

A corrente escapa

Saio no calor

De noite esfria

Sem blusa passo veneno

Motivo de ódio

Então tudo passa

No próximo segundo

Sorrio com a minha ignorância

Se tiver que me desculpa

Me desculpo

Segue a Vida

Em um único propósito

Seja quem for quem tem que ser

Será acredita

Muitos vivem sem sonhos

Não seja mais um

Nas estatísticas

Sentimentos contrários

Raiva ódio

Sentimentos negativos

Que precisam ser analisados

Só acontecendo poderá mudar

Se acalmar

Sem ser visto

Mas sempre lembrado

Tornando realidade o imaginário,..