AS LEMBRANÇAS PRESERVAM A VIDA.

Quando na calada da noite os meus sentimentos com força despertam as lembranças me vêm como pássaros nas asas do vento. Algumas lembranças são ternas e doces, outras, com certeza, muito tristes são e me fizeram muitas lágrimas derramar, mas, todas são parte de mim, São as lembranças que eu amo.e quando vêm, as sinto bater no meu peito converso com elas e elas me ajudam a buscar novos pensamentos E ali conversamos alguns momentos sobre o tempo que já se foi e elas vão-se embora assim como chegaram: silenciosamente, mas desta vez sem bater asas para não perturbar o sono que me veio.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 22/06/2018
Código do texto: T6371015
Classificação de conteúdo: seguro