Vou escrever direto.
Talvez muitos não entendam
Mas vou escrever direto
Muitos ficarão em dúvidas
Mas digo que é algo, em meu pensamento concreto
Tenho sonhado muito atualmente, depois de muitos anos
Com os meus próximos, quase sempre
Eles conversam muito comigo durante a noite
No outro dia, amanhece tudo gravado em minha mente
Eu pela minha compreensão
Eles estão agora depois de muitos anos de espera
Conseguiram autorização para mais vezes me visitar
Pois são pessoas que me abandonaram, como noiva no altar em plena primavera.
Sonho com meu avô José Brizola
Sonho com meu pai Epaminondas
Sonho com minha mãe Cleuza Batista
Pessoas que pouco fizeram por mim, durante minha vida
Por não me proporcionar-me nenhuma estrutura familiar
Fui mau marido, e também mau pai
Por muitos caminhos tortos andei
Por isso, muitas coisas fico ainda a lamentar
Mas quem sou eu para eles eu julgar
Talvez seus pais, também com eles, cometeram os mesmos erros
Só sei que sofri muito
E até hoje estou aprendendo
Mesmo assim estou feliz
Por eles estarem me visitando
Quando em outra esfera eu os encontrar
Quero lhe dizer que aqui nesta terra,somos todos uns insanos.