Quando nos alinhados..

A pressão da pele sobre a folha,

Fazendo-me desmoronar cada vez que fico sozinha..

Sentindo o seu tatear por todo o corpo,

Sentindo também o frio que morava dentro dos olhos da noite.

Mas, que tinha lábios de fogo ao beijar o rosto.

É de aquecer a alma e as memórias!

Memórias de um alinhamento perfeito entre os astros...

Onde todos viram o eclipse,

E o ápice do nosso amor

E também a queda!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 22/06/2018
Código do texto: T6371421
Classificação de conteúdo: seguro