Butterfly

Duas frases de Heráclito sobre a modificação do ser que me inspiraram:

"Você não pode banhar-se duas vezes no mesmo rio, porque as águas se renovam a cada momento." e, "Uns vivem a morte de outros e morrem a vida de outros.".

Continuo devir de Heráclito, me fez pensar nas formas de olhar a vida. Já que por mais que relembrar e pensar em coisas que já passaram seja um hábito. É inútil tentar ser o que você era ou que sua sensação seja a mesma, pois as coisas mudam, talvez eu já não possa ser a pessoa que escreveu a última linha. Quem sabe? Minha opinião pode mudar... Acho que a menina precisa morrer para alimentar a adolescente, a mesma para alimentar a mulher. Dessa forma, seguindo o fluxo de modificações do ser humano. É uma antropofagia geral.

Coisas morrem, às vezes, pois outras coisas precisam nascer. Não dá para estar aqui e lá, pelo menos não de verdade, não inteiramente, fragmentos confundem. E confusão já existe demais por aqui. Fases, fases e fases. Vão passando, as coisas não eram melhores antes. Elas foram. Você pode olhar o casulo ou pode olhar para ultima flor ou para próxima, porém lembre-se as coisas continuam indo. Transformando-se. Vá junto com regente das transformações: o tempo. O que não volta e não espera. Nem futuro, muito menos passado, mas sim o tempo presente de Drummond e meu também.

As águas continuam correndo se renovando. Heráclito, viveu em tempos tão distantes e sobraram frações dele. Mas, não exatamente ele. Então, vamos voar mais e prendermo-nos menos ao que foi. E sermos enquanto somos.