Amizade

Eita que eu sempre quero parar, mas a cada trecho mais um motivo pra falar, porque amizade, pra quem vive de verdade, nasce em todo lugar, basta estar pronto pra servir, um minuto pra ouvir, e um conselho pra dar. Amigo é praga feito urtiga, tira sarro da nossa barriga, e nos deixa zoar a sua careca, amigo nos enche a caneca e chama o tira gosto, amigo é sorriso no rosto, sou amigo até que leve a breca.

Amigo é parceiro, encrenqueiro ou de paz, amigo é quem faz, de tudo pra pagar uma cerveja, amigo onde quer que esteja fala bem da gente, amigo é aquele que sente quando a gente adoece, amigo sempre aparece assim de repente, não faz rodeio pra nos falar a verdade, amigo é pra eternidade, nunca morre na lembrança, amigo conhece a desesperança nos dias seus, amigo é simples e complicado, porque amigo é irmão arranjado, por Deus.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 23/06/2018
Código do texto: T6371611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.