Deus na Estrada

Parece madrugada

A estrada está fria

Não tenho certeza de nada

Só penso que isso pode ser bom

O som de um carro se aproxima

Poderia ser uma estrela

Poderia ser Deus!

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 23/06/2018
Código do texto: T6371865
Classificação de conteúdo: seguro