Brinde vazio

Um brinde !!!

Hoje,quietinha no meu canto comecei pensar...

Quem...hoje eu convidaria para tomar um vinho?

Me surpeendi ...não fui capaz de encontrar ninguém...

Todos que me vieram à mente...estão longe demais...

Tristes demais...

Ocupados demais...

Percebi que perdemos tanto tempo com inutilidades que quando nos damos conta disso sempre é tarde demais...não tem volta.

Aí num triste devaneio você começa imaginar...

Se você soubesse com certeza que aquela determinada pessoa que veio no seu pensamento vai morrer em alfumas horas...o que você faria?

Arrumaria tempo pra visitar?

Daria um longo abraço sem culpas?

Diria o quanto ama...ou odeia?

Qual seria sua atitude?

Convidaria para o último brinde?...

Fica a pergunta no ar...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 23/06/2018
Código do texto: T6371930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.