Nas asas da liberdade.

Me, abraça

Me, beija

E sonha

Veja no céu borboleta que voa

A liberdade que ela tem nas asas

É a mesma liberdade que tenho

Tanto na mente como no coração

Quando estou com você tudo é liberdade

Tenho vontade de um dia, quem sabe pode.

Aprende a voar!

Eu quero você mais do que uma noite

Eu quero você mais do que um simples dia

Quero você.

O tempo que der e que for

Que der pra ficar ao teu lado

Que for necessário, Oh meu amor.

Me, abraça

Me, beija

E sonha

Veja a borboleta que no céu lá voa

E voa

E voa

Roryx
Enviado por Roryx em 03/09/2007
Código do texto: T637211