ISSO, PODE SER A FELICIDADE!

caopassaros2.jpg
Passarinhos na janela
Abençoando nosso lar
Querer, de sentir de perto
Amor que o tempo revela,
Faz sorrir e faz sonhar
Carinho de sentinela
Líquido revigorante
Que bebo em todos em os frascos
O néctar da salvação
Brotando e juntando os cacos
Partidos do coração!

Palavras ditas em silêncio
Repetidas por afinidades
Ecoam empurradas ao vento
Com a chave da felicidade
Ganham forças e sentimentos
Afloram da emoção
Entoam em pensamento
No postar firme das mãos
A oração que nos liberta
O poder do amor total
Deus é o senhor dessa terra
E de todo plano Astral!